注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴山崽,欢迎你!

———用相机与键盘纪录前天、昨天、今天

 
 
 

日志

 
 
关于我

当年曾爬上西湖三潭映月的潭顶, 塞上江南饲养牛马驴、当拖拉机驾驶员, 获自学成才奖、当省青联委员, 赶鸭子上架当过学府老大的配角, 绘画、篆刻、弹琴、哼曲、游泳、打球、摄影、集邮只是业余爱好, 如今尽心享受国民经济快速增长的成果。

网易考拉推荐

关于举办5641(我乐摄影)摄影展的通知  

2015-07-17 21:07:51|  分类: 人文活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办5641(我乐摄影)摄影展的通知 - 吴 山 崽 - 吴山崽,欢迎你!
 

关于举办5641(我乐摄影)摄影展的

 通         知

   为纪念杭州知青支宁50周年,庆祝“杭州5641摄影圈”成立5周年,展示摄影成果,以杭州支宁知青为主体的杭州5641摄影圈,决定举办一次摄影展。现就有关事项通知如下:

 一、 举办时间:2015年10月10日—11日,纪念杭州知青支宁50周年活动期间。

 二、 展出地点:10日下午在东坡剧院,11日上午在省人民大会堂。

 三、 参展人员:凡本圈中的杭州支宁知青、本圈中支宁知青家属均可参展。

 四、 作品要求:题材不限,欢迎与纪念活动相关的作品参展。JPG格式的电子文档,长边不小于3000像素。电子文档文件名统一编写:“编号(1—5)——姓名——作品名称”。如:“1— 王五—《马兰花》”

 五、 作品数量,每位圈友限送五幅,并编排好首选顺序。视展出场地大小,再作数量调整。

 六、 展出经费:展出作品统一扩印、统一装框。成本费自理与补贴结合。

 七、 操作流程:

(1) 作品搜集:9月12日在永庆路社区活动室组办一次圈子活动,集中上交作品电子稿,并组织集体推荐交流活动。

(2) 作品印制:9月中旬扩印、装框。

(3) 作品展出:10月10日上午在东坡剧院布展,10月10日下午在省人民大会场布展。参展人员参加布展。

(4) 作品领取:10月11日纪念大会结束后各自领回作品。

 八、 组织人:杨仁山、黄正中、沈善学、张玉敏。

                 (参展人员务请电话、短信或微信回复 )

 

                                      杭州5641摄影圈

                                        2015年9月7日

  

 关于举办5641(我乐摄影)摄影展的通知 - 吴 山 崽 - 吴山崽,欢迎你!2010年06月13日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017