注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴山崽,欢迎你!

———用相机与键盘纪录前天、昨天、今天

 
 
 

日志

 
 
关于我

当年曾爬上西湖三潭映月的潭顶, 塞上江南饲养牛马驴、当拖拉机驾驶员, 获自学成才奖、当省青联委员, 赶鸭子上架当过学府老大的配角, 绘画、篆刻、弹琴、哼曲、游泳、打球、摄影、集邮只是业余爱好, 如今尽心享受国民经济快速增长的成果。

网易考拉推荐

【原创】博文上了《环球老来乐》杂志  

2010-09-25 16:53:39|  分类: 前天----知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】博文上了《环球老来乐》杂志 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你    戏侃知青年代关于吃肉的一些趣事
 
博文上了《环球老来乐》杂志 
 

     前天我的博客中有这样一条留言:“你的一篇博文被《环球老来乐》采用,请速与编辑部联系,领取样书与稿费。”象这样先采用再通告作者的事以前也碰到过,所以我并不感到惊奇。不过这是什么样的一份杂志,刊载了我的什么文章,我却全然不知。

     老实说我没有主动向杂志社投稿的动力,因为总觉得自己是搞理科的,写文章毫无章法。平时写些日志,只是记一些流水帐,作为素材的记载和网友间的沟通而已,哪能登上正式出版的杂志?

    当我坐在编辑部主任王凌晖办公桌前,才知道那是一份由浙江省期刊总社正式出版的杂志,它是专门针对中老年人创办的月刊。它以全新的视角,引领中老年人树立人生新目标。在这里,乐不仅仅是休闲、养生之乐,更是一种通过情感对话而获得的精神抚慰之乐。的确是一份值得中老年人阅读的好刊物。

    也许我的这篇博文正好符合杂志社的办刊宗旨,因而被采用了。可杂志社根本不知道我的真实姓名,也无法与我取得联系。更有趣的是,文章的作者是我的网名《吴山狗崽》。后来编辑部经多方打听,就有了本文开头的那情景

   

2010年09月25日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你2010年09月25日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

   

2010年09月25日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

2010年09月25日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 

123

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017