注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴山崽,欢迎你!

———用相机与键盘纪录前天、昨天、今天

 
 
 

日志

 
 
关于我

当年曾爬上西湖三潭映月的潭顶, 塞上江南饲养牛马驴、当拖拉机驾驶员, 获自学成才奖、当省青联委员, 赶鸭子上架当过学府老大的配角, 绘画、篆刻、弹琴、哼曲、游泳、打球、摄影、集邮只是业余爱好, 如今尽心享受国民经济快速增长的成果。

网易考拉推荐

【原创】雅俗共赏寓平凡(老大摄影展)  

2010-09-15 12:28:19|  分类: 天天----自娱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来参加摄影吧,让我们以积极的心态面对生活;来开设自己的博客吧,让我们在交流和快乐中提高自己的生活质量。

【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 

雅 俗 共 赏 寓 平 凡

——从老年大学摄影展览说起


【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

    “涂香碧水青山前,雅俗共赏寓平凡”。在即将完成学业之际,我们艺术摄影班举办了摄影展览,旨在丰富我们的文化生活,展示我们的学习成果,并以此表达我们对省老年大学、任课教师与班主任老师的衷心感谢。愿我们尚不成熟的作品带给你美的熏陶,艺术的享受。 

    我们艺术摄影10(1)与10(2)班的学员大都是07年进入省老大学习摄影的,4年的学习与不懈的努力,我们初步掌握了摄影专业知识,并从中享受了摄影带来的快乐。

摄影的自始至终给人以美的享受。通过观察发现美,透过镜头捕捉美。通过拍摄记录美,通过后期处理创造美。当饭后茶余,当朋友聚会,当节假日,与亲人、好友一起欣赏那一幅幅完成的作品,这其中的身心愉悦与美的享受是无法言说的。

    老年人学习、休闲需要自己的组织——圈子,这样兴趣才能持久。共同的摄影爱好,使同学们相聚在一起,这就会让大家产生一种新的归属感,这种归属感就是缘分,尤显珍贵!一起外出采风,一起交流技艺,结交了朋友,增进了友谊。为跟上时代的脚步,两年前我们建立了自己的博客圈,不少同学有了自己的博客,有了自己的网名:《摩登老太》、《愉悦》、《老兵》、《乐乐》、……。

    摄影与博客的结合,带来了神奇的效果。制作博客与摄影都是一种艺术创作,艺术是相通的。拍出高质量的照片,既可以丰富自己的博客,又可供博友们欣赏,有一种说不出的成就感;做博客要静得下来,要坐得住,而摄影要走得出去,要亲近大自然,这一静一动配合起来可称得上相得益彰。正所谓:摄影 + 博客 = 现代休闲的黄金搭档。

     现在我们有了自己的摄影网“杭州5641摄影网”。(5641寓意“我乐摄影”)愿更多的朋友加入其中。

     “莫道桑榆晚,为霞尚满天。”来参加摄影吧,让我们以积极的心态面对生活;来开设自己的博客吧,让我们在交流和快乐中提高自己的生活质量。

布展  

  【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 观展】

 【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你 【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 

【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 【在自己的作品前留个影】

 【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你  【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你
 

【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你  【原创】 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 

a

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017