注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴山崽,欢迎你!

———用相机与键盘纪录前天、昨天、今天

 
 
 

日志

 
 
关于我

当年曾爬上西湖三潭映月的潭顶, 塞上江南饲养牛马驴、当拖拉机驾驶员, 获自学成才奖、当省青联委员, 赶鸭子上架当过学府老大的配角, 绘画、篆刻、弹琴、哼曲、游泳、打球、摄影、集邮只是业余爱好, 如今尽心享受国民经济快速增长的成果。

网易考拉推荐

【原创】“5641”盘点收获展望来年  

2010-12-26 22:01:25|  分类: 今天----退休篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “5641”盘点收获展望来年


2010年12月26日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

     辞旧迎新之际,杭州“5641摄影网”在三台山组织了一次摄友聚会,畅谈摄影感受,共议新年打算。

    “5641”摄影组成立于今年6月4日,其成员主要是1965年支宁杭州知青。当年意气风发的年轻人,因相同的经历赤脚聚集在黄河之滨,后又各奔东西,在人生道路上打拼。如今都已经退休,共同的爱好又把大家聚集在西湖之畔。这“聚——散——聚”的经历结成了世上犹为珍贵的友谊。

    “5641”摄影组就是一个“为摄友开辟课堂,为交流搭建平台,为友谊创建链接,为生活增添快乐”的圈子。成立半年来,组织了近10次的活动,一起外出采风,一起创建了自己的网易摄影博客,一起在“杭州5641摄影网站”这一平台上展示交流作品,人人不亦乐乎!

    这次在三台山茶楼聚会气氛好热闹,尤其对“婺源采风”和“西栅采风”的作品,专家逐一点评、圈友热烈讨论,还选拔出三幅优秀作品。

    经大家的热议后决定,来年“5641”将组织春、秋2次远途和每月组织1—2次近途外出采风,不定期组织讲座、交流、评比活动。    

    参加这次年末活动的有16名圈友,“鱼得水”还给大家展示了自己制作的“DIY800毫米”大口径特长焦镜头,和他“打鸟”的最新成果。圈友们大饱眼福。   

2010年12月26日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你【组编】“5641”婺源摄影习作选 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

  

2010年12月26日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你2010年12月26日 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

2006年01月01日 - 鱼得水 - 我的博客

 

【原创】“5641”盘点收获展望来年 - 吴山狗崽 - 吴山狗崽 欢迎你

 

1

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017