注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴山崽,欢迎你!

———用相机与键盘纪录前天、昨天、今天

 
 
 

日志

 
 
关于我

当年曾爬上西湖三潭映月的潭顶, 塞上江南饲养牛马驴、当拖拉机驾驶员, 获自学成才奖、当省青联委员, 赶鸭子上架当过学府老大的配角, 绘画、篆刻、弹琴、哼曲、游泳、打球、摄影、集邮只是业余爱好, 如今尽心享受国民经济快速增长的成果。

网易考拉推荐

【原创】不要对不起家乡的山(2008年3月4日)  

2008-03-04 12:10:43|  分类: 天天----自娱篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 体验神仙过的生活

           来爬山吧  不要对不起家乡的山


    杭州的山非常普通,但又是非常独特——紧邻城市。就那么几步之遥,你就远离了城市,回归了自然,满目勃勃生机和活力;而在山中,你绕过几棵数,上一个小土坡,又能看到高品位的城市,看到秀丽的西湖和玉带般的钱塘江。山与城市界限是那么清晰,又是那么融为一体。 
    杭州的山属于在杭州居住的人,匆匆忙忙、走马观花,品不出它的味道。

    杭州的山永远敞开着胸怀,等待你主动地去拥抱它,去体验神仙般的生活。

   5683登山队又一次吹响“结集号”(3月4日)

    每周二、五的早晨,由原杭州支宁知青为骨干的5683登山队,在约定的车站整装待发。

       

       三年多来,先后有一百多人参加过活动,人气极旺! 

    老队员们身体健康、精神抖擞、步履轻盈,过足了登山的瘾。

             山上的宁静与城市的喧嚣如隔世一般。

 

          登山时,也是博友会面交流、增进友谊的好时机

          

    来爬山吧,别对不起杭州的山!5683登山队期盼着你的加入。 

          

相关文章(见右侧目录):

(退休篇)踏偏青山 青春常在 (介绍杭州5683登山队)

(瞬间篇)征服大华山(5683登山队登山日志) 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017